M.A.X.    Вы вошли как гость
Российский Клуб игроков M.A.X.
 
[Новости]   [Новичку]   [Энциклопедия]   [Документы]   [Файлы]   [Игроки]   [Архивы]   [Архив форума]  
[Новый сайт]   [M.A.X. Gold]   [Партии]  

 
 
 
Архив форума  Голосований
[Основной форум] [Голосования] [МаксГолд] [Off-Topic]
 


Лот 7. Основание Координационного совета  -  Artlav,  10.07.2005  8:15:52

Для нормальной разработки МАХ Золота следует изменить практику проведения изменений. Это решение вызвано тем, что метод формирования концепции МАХ Золота, путем голосований очень длителен и мало эффективен.
  Потому предлагается создать координационный совет, в который войдут 3-5 членов клуба, которые являются активистами клуба и имеют хороший опыт игры в МАХ.
  Именно эти 3-5 человек сформируют основную концепцию МАХ Золота, будут решать поточные проблемы, связанные с возникающими вопросами и проблемами при разработке игры. Все их решения будут группироваться и блоками выставляться на общее голосование, так же на голосования будут выноситься спорные вопросы, которые не были решены координационным советом.
   Уже принятые в голосованиях решения остаются легальными и не подлежат отмене.
   Предложения по составу совета:
   ArtLav – обязательно должен войти, так как он является активным разработчиком МАХ Золота, + Координатором клуба, + активным игроком. Он в любом случае (Я считаю, должен войти).
   Geo – человек имеющий большой опыт игр в МАХ, со-Координатор клуба, консерватор и хороший аналитик. Его консерватизм, опыт и способности анализа будут сдерживать все негативные тенденции для МАХ Золота.
   Hruks – опытный МАХ коммандер, хороший собеседник (который стоит до последненго), тоже консерватор. Его опыт и умение вести диалог тоже не позволят МАХу уйти далеко от прародителя.
   Barloggg – второй человек, работающий над МАХ Золотом (почему-то давно не видели его демоверсий…). Давно в клубе, имеет кое какой опыт в игре, любитель новаторств и внедрения идей… Отличный противовес консерваторам.
   Сків – буду скромне и не нагл...:) То же любитель нововведений, имею хороший опыт игры в МАХ (не сказать что очень его много), активист и ПрессКор клуба. Буду противовесом Хрюксу и Гео. :)